marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Привет от "западных" партнеров?

http://www.pravmir.ru/ofitsialnoe-zayavlenie-russkoy-tserkvi-o-situatsii-vokrug-vsepravoslavnogo-sobora/
13 июня. ПРАВМИР. Русская Православная Церковь обнародовала официальное заявление после экстренного заседания Священного Синода по вопросу об участии в Всеправославном Соборе на Крите 16-27 июня 2016 года.
РПЦ предложила перенести сроки проведения Всепровославного Собора и отказалась участвовать в нем в случае его проведения 16-27 июня 2016 года.

http://www.pravmir.ru/smi-predotvrashhen-terakt-v-troitse-sergievoy-lavre/
СМИ: Предотвращен теракт в Троице-Сергиевой лавре
Новостная служба | 15 июня 2016 г.

15 июня. ПРАВМИР. Сотрудники Федеральной службы безопасности предотвратили теракт в Троице-Сергиевой лавре в Московской области.
СМИ: Предотвращен теракт в Троице-Сергиевой лавре

14 июня в нескольких кафе в Пушкинском районе Московской области найдены самодельные взрывные устройства и схемы, а также фото лавры, сообщает МК со ссылкой на свои источники в силовых структурах. Пушкинский район граничит с Сергиево-Посадским на Ярославском направлении, где расположена лавра.

Самодельные бомбы нашли в трех кафе, сообщил изданию источник в ФСБ. Одно из них находится в западной части города Пушкино. «Принадлежит оно некоему азербайджанцу и нескольким дагестанцам. По нашим данным, пару лет назад в этом кафе уже находили оружие», — рассказал собеседник газеты.

Рядом с взрывными устройствами найдены материалы, которые указывают на то, что террористы готовили взрыв Троице-Сергиевой Лавры. Сведений о задержанных пока нет. Оперативные мероприятия продолжаются.

Это совпадения? Не думаю.
Западные элиты хотели создать в Стамбуле престол для православного папы в лице патриарха Константинопольского Варфоломея. Но их планы вдруг посыпались. Западные сатанисты взбесились и решили наказать строптивцев, устроить акцию устрашения.
Теракт в Лавре в рамках обычного для Запада символизма скорее всего планировали на 22 июня.

Запад любит многоходовки.
Не стану описывать возможные сценарии развития событий в случае удавшегося теракта. Все люди, хорошо знающие современное российское общество, смогут сами представить себе возможные глобальные последствия.
Tags: Всепровославный Собор, Запад, Пушкино, Троице-Сергиева лавра, теракт, террористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments