marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Бойня в немецком городе Брухзаль или "русаки" против мигрантов

http://www.bruchsal.org/wp-content/uploads/2015/01/bruchsal-ortsschild.jpg

Не все жители Германии желают "интергироваться" с приглашенными госпожой Меркель мигрантами.
Эта информация по причинам толерантности мало освящалась в СМИ:
http://www.newsinfo.ru/articles/2016-01-21/item/779116/

Немецкие "русаки" с оружием ответили мигрантам за изнасилование девочки
21.01.2016

Бесчинства мигрантов в Германии заставили местных мужчин взять в руки оружие и проучить иностранцев. В редакцию "Совершенно секретно" поступило сообщение о погроме, устроенном в городе Брухзаль русскими переселенцами. В нем приняли участие около 400 "русских немцев".

Нападавшие в основном были с паспортами ЕС. "Русская община" Германии выступила единым фронтом и физически огорчила "несчастных" беженцев. "Русаки" - так называют себя выходцы из России. Из-за какой-то девочки Лизы, которую, вместе с другими девочками, девушками и женщинами ЕС, подарила несчастным беженцам добрая тётушка Меркель, они избили толпу людей.


По данным полиции к хайму (общежитие) приехало около 120 автомобилей с 3-4 мужчинами в каждом. "Южане" - арабы и марокканцы - пытались оказать сопротивление и стрелять. Но их избили бейсбольными битами и найденными в хайме табуретками. "Русаки" (так называют себя русские мигранты в Германии) прошлись по всем этажам, - рассказывает источник "Совершенно секретно" из числа русских мигрантов, проживающих в Германии.

По мнению мужчины, причиной погрома могло послужить изнасилование переселенцами 13-летней русской девочки Лизы. Как ранее сообщили СМИ, в Берлине группа беженцев в течение 30 часов издевалась над 13-летней школьницей. Ребёнка похитили 11 января в районе железнодорожной станции, когда она возвращалась домой с учебы.

Конфликт такого масштаба случился впервые в Германии с момента начала массовой миграции беженцев в страну. Домогательства к женщинам мигрантами в Кельне и многократные случаи изнасилования вызвали гнев местного населения. Политика невмешательства со стороны полиции и попытки замалчивать преступления, совершаемые беженцами, вынуждает людей самостоятельно защищать свои семьи.

- По городу стало опасно ходить и даже перемещаться на автомобиле. Когда я останавливаюсь на светофоре, привыкла закрывать изнутри дверцы машины, чтобы никто не мог залезть в салон. То же самое делаю после похода по супермаркету - быстро сажусь в машину, закрываю дверцы и только тогда уже завожу двигатель, - рассказывает русская переселенка из коммуны Лихтенфельс в Баварии.

По словам женщины, 10 лет назад переехавшей на ПМЖ в Германию, переселенцы не соблюдают правил дорожного движения, разгуливают пешком по обочинам автобанов, чем могут спровоцировать аварию. Женщины-беженки занимаются попрошайничеством, а мужчины обворовывают и громят супермаркеты. Власти и полиция Германии при этом умалчивают о происшествиях и не осуждают поступков мигрантов.

"Во Франкенберге под приют беженцам переоборудовали супермаркет "Гермес". В нем разместили тысячу человек. С тех пор в городе стало неспокойно, и я собираюсь получить для жены разрешение на ношение оружия, - рассказывает собеседник "Совершенно секретно". - Местные жители возмущены дерзким поведением мигрантов. Они набирают в магазинах полные тележки продуктов и не расплачиваются за покупки. Когда кассиры вызывают охрану, они делают вид, что не понимают языка. Мэр Франкенберга приехал на одно из таких происшествий, пытался говорить с ними на нескольких языках, но безрезультатно. В итоге, он расплатился за мигрантов. Это вызвало справедливые вопросы наблюдателей за этим происшествием: почему коренные немцы зарабатывают себе нелёгким трудом на жизнь, а мигрантам всё достается бесплатно?".

По словам собеседника, власти пытались привлечь местное население помогать мигрантам и призвали селить беженцев в пустующих жилых помещениях. После этого, в Германии произошла серия пожаров, в которых сгорела частная собственность лояльных к беженцам немцев.

В то время, как мужчины из Нидерландов протестуют против бесчинств иностранцев, выходя на улицы в мини-юбках, русские мигранты стали первыми, кто с оружием в руках встал на защиту своих семей.

- Если бы с моей дочерью или женой что-либо случилось по вине мигрантов, я бы не задумываясь взял в руки биту и пошёл громить их, - не скрывает своих радикальных взглядов русский переселенец, с которым мы пообщались.

Александра Павлова

Дети выходцев из бывшего СССР тоже не отличаюся толерантностью:
https://www.gazeta.ru/social/2016/12/05/10405397.shtml#page1
Отдельная история- руссике немцы

Несколько неоднозначное отношение к тем, кто совершает нападения, со стороны самих жертв и не всегда адекватная реакция властей — не единственное, что помогает правонарушителям избегать ответственности. По словам некоторых немок, с которыми удалось поговорить «Газете.Ru», не все коренные мужчины, проживающие в ФРГ, готовы защищать своих девушек и жен от нападения.

«У многих мужчин в головах — унисекс. Они просто не представляют, что им надо уметь постоять за женщину, с которой ты куда-то идешь или с которой ты находишься с отношениях. Я знаю несколько историй, когда мигранты с Ближнего Востока или из Турции приставали в девушке с парнем, причем откровенно хватали ее за определенные части тела, а ее спутник стоял рядом и делал вид, что ничего не происходит», — решила поделиться с «Газетой.Ru» преподаватель одного из вузов в немецком Мюнстере 31-летняя Гертруда Герт.

По ее словам, с одной стороны, немцы в большинстве своем недолюбливают мигрантов из-за их поведения, с другой — боятся это открыто признать из-за навязываемой им через СМИ толерантности, а с третьей — не готовы что-то этому противопоставить, так как не знают, как и что именно. Оттого они предпочитают просто замалчивать проблему.

«Отдельная история — это так называемые русские немцы — те, кто имеет немецкие корни и перебрался из Казахстана, Украины или России. Они, как правило, создают свои компании и держатся вместе, а также не очень охотно учат немецкий язык. Кроме того,

зачастую выходцы из российской или украинской глубинки при косом взгляде, а тем более попытке напасть на них без особых сомнений бьют в морду, как было у них принято на родине»,

— рассказывает Герт. По ее словам, многие дети коренных немцев побаиваются мальчишек из России, однако охотно пользуются их защитой в школьных разборках с детьми мигрантов.

«Подозреваю, что за школьные годы этот стереотип о русских укрепляется, люди вырастают и передают эти знания своим детям и будут воспитывать их в духе — сынок, если у тебя в классе будет русский мальчик, то лучше подружись с ним», — рассказала она.

Tags: Германия, ЕС, Европа, Евросоюз, беспредел, глобализация, кризис, мигранты, перспективы ЕС, русские немцы, толерантность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment