marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Сотрудники ЦРУ и ФБР массово покидают Украину

http://www.whatdoesitmean.com/index2194.htm
"... President Obama ordered the “urgent withdrawal” (РУС) of all CIA and Federal Bureau of Investigation (FBI) personal from Ukraine for reasons still not explained. "
"...президент Обама приказал начать “срочный вывод” всего персонала ЦРУ и ФБР с Украины по до сих пор не объясненным соображениям".



Опубликовано: 17 нояб. 2016 г.

Киев в срочном порядке покидают сотрудники американских спецслужб, офисы которых находились в зданиях Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины.

Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший народный депутат Верховной Рады Украины Игорь Марков. По его мнению, отзыв сотрудников Федерального бюро расследований и Центрального разведывательного управления может говорить о том, что Соединенные Штаты Америки потихоньку покидают Украину.

«Есть такой нюанс – неделю назад все представители ФБР, находящиеся в здании Генпрокуратуры, и ЦРУ, которые располагались в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», — рассказал он.

По данным СМИ, сотрудники американских спецслужб работают по заданию правительства США в Киеве с 2014 и должны помочь киевским властям построить новую дееспособную структуру органов безопасности и покончить с мятежом на востоке страны. При этом агенты не принимают непосредственного участия в военных действиях: их деятельность ограничена столицей Украины, Киевом.

Отметим, что украинская сторона пока всячески отвергает факт присутствия на территории страны сотрудников ЦРУ и ФБР. А американский флаг, который был вывешен рядом с «прапором» Украины на входе в здание СБУ на улице Владимирской в Киеве, разместили якобы из-за приезда заместителя госдепартамента США.



Опубликовано: 20 нояб. 2016 г.
Провал за провалом: Киев у края пропасти. Дональд Трамп окончательно забил на Украину и Порошенко. Конец оккупации. По приказу Трампа, ЦРУ и ФБР массово вывозят своих агентов с территории Украины. Украину уже в срочном порядке покинули сотрудники американских спецслужб, которые были расквартированы в зданиях Генпрокуратуры и СБУ. Об этом в эфире ток-шоу «Место встречи» заявил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков. По его словам, это является свидетельством того, что США «потихоньку уходят» из Украины. «Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс – неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», — заявил Марков.
Tags: Барак Обама, США, Украина, ФБР, ЦРУ, киевская хунта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments