marc_aureli (marc_aureli) wrote,
marc_aureli
marc_aureli

Реальная жизнь американской элиты

Исключительно поучительная статья.
И вот с этими западными "партнерами" российские власти пытаются договориться:
http://iscelen.org/262-o-zhizni-satanistov.html
О жизни сатанистов

двойная жизнь сатанистов

Я сижу напротив Уэнди в приемной ее клиники возле Нью-Йоркского центрального парка. Уэнди — женщина лет 50 с умными черными глазами, тепло которых приятно отличает ее лицо от озлобленных физиономий некоторых женщин, которых я видел у нее в комнате ожидания. Позднее Уэнди сказала, что многие из ее пациентов — сатанисты, пытающиеся освободиться от этих пут.
Муж Уэнди, о котором она говорит, что он ректор известного университета, покинул ее, да и вся его семья отвернулась от нее. Предки Уэнди пришли в США из Центральной Европы и там вскоре поднялись на уровень духовной элиты. Наряду с изысканным английским нью-йоркских высших кругов Уэнди владеет также элегантным французским языком. В молодости она воспитывалась в девичьем пансионате в Лозанне. На ее визитной карточке значится, что она дипломированный социальный работник и имеет титул магистра психотерапии.
— Ортодоксальные сатанисты все очень интеллигентны и образованны, — говорит она. — Мой отец был адвокатом и работал при штабе советников президента Франклина Рузвельта (1882—1945 гг.), а мать моя была домохозяйкой. Но в сатанинской церкви она была большой ведьмой, он же — лишь незначительным светильником, который следил за дисциплиной других членов секты.
Сатанисты в любом отношении ведут двойную жизнь.
— Посторонним казалось, что я росла в любящем родительском доме. В действительности же меня с раннего детства связывали, истязали электротоком и раскаленным железом. Все мое тело сегодня еще в рубцах. Родной отец и другие родственники постоянно меня насиловали, — повествует Уэнди.
Инцест и педофилия (кровосмешение и сексуальная склонность взрослых к детям или подросткам обоего пола) исследователям сект и полиции давно знакомы, и они всегда уже относились к ритуалам сатанистов, во-первых, потому, что князь тьмы стремится погубить невинность, то есть доброе, и во-вторых, чтобы с самого начала сломать личность и подчинить сознание родившегося ребенка служению сатане.
— Когда я была совсем маленькой, — рассказывает Уэнди, — родители мои всовывали мне в рот и во влагалище живых змей.
— С какой же целью? — спросил я.
— Нужно было лишить меня воли, подчинить меня исключительно воле сатаны.
Как-то Иисус сказал: "Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него... рыбы, подал бы ему змею?" (Мф. 7:9—10).

когда вдруг исчезают дети

Уэнди приводит еще третий пример двойной жизни сатанистов:
— Внешне мои родители были атеисты. В секте же все верующие. Да, мы верим в Бога. Многие сатанисты по воскресеньям ходят в церковь. Среди них есть даже ведущие служители ее. Но все они предпочитают дьявола и хотят, чтобы царство его распространилось.
Я спрашиваю Уэнди:
— Если сатанисты действительно верят в Бога, разве они тогда не боятся ада?
— А что вы понимаете под словом "ад"?
— Вечное отлучение от Бога.
— Точно, — говорит Уэнди. — Но ведь именно этого и хотят сатанисты. Если сердце твое злое, тогда ты хочешь жить в аду, то есть пребывать без Бога.
Вся моя внутренность восстает против этого высказывания: "Злое сердце от рождения? А как же милость Бога, Который ненавидит грех, но любит грешника? Как человек с самого начала может быть отвергнут?"
— Я смогла избавиться от сатанизма, причем единственно по милости Божьей. Сатанисты пытались электрошоком и наркотиками разрушить мое сознание до такой степени, чтобы от сатанинских ритуалов в моей памяти осталось лишь затуманенное воспоминание. Но вдруг этот занавес был отдернут, и перед моими глазами совершенно ясно встало все пережитое с самого детства: человеческие жертвы, убийства детей. Вдруг я вспомнила, как мать мне в очень раннем возрасте вложила нож в руки и приказала вонзить его в горло лежавшего передо мной связанного человека.
Во мне неожиданно пробудилась тоска по Богу, и я пошла к одному священнику, покаялась и приняла крещение, — рассказывает Уэнди дальше.
— Какой образ Бога вы имели с детства?
— Библейское понятие о Боге. В сатанинской секте я основательно изучила христианскую религию. Учителем моим был глава сатанистов всего мира, лилипут. Он дал мне блестящее знание Библии с тем лишь нюансом, что мы — люди, которые поклоняются сатане, а Бога оттесняют на второй план.

как выглядит сатана?

— Является ли властелин мира сего по вашему понятию существом или лишь символом силы, как считают некоторые современные богословы?
— О, он существо! Я его часто видела во время сатанинских ритуалов. Первый раз это было во время моего приема в секту; впрочем, это было в одной из парижских церквей. Сатанинские ритуалы проводятся то в церквах, то под открытым небом — на кладбищах, нередко и в масонских храмах. Это не значит, что все масоны — сатанисты, однако в некоторых ложах, как и в некоторых церковных общинах, имеются сатанинские группы. И на месте исполнения ритуала сатана появляется во плоти.
— А как он выглядит?
— Иногда он облекается в чудный образ света, иногда он является как чудовище — получеловек, полузверь, как из сказки. Ему приносят жертвы. Подчас это взрослые люди, однако самую высокую честь оказывают ему, принося в жертву ребенка, предпочтительно белокурого, голубоглазого, так как сатанисты — расисты.
— Почему же детей?
— Он — злой дух и хочет только зла. Существует ли большее зло, чем зарезать ребенка, заживо снять с него кожу, поджарить и съесть?!
— И жертвы не защищались?
— Они находятся под действием наркотиков.
— Как же может группа образованных, интеллигентных людей участвовать в таких ритуальных действиях?
— Здесь вы имеете дело с бешеной сворой, с людьми, возбужденными наркотиками, а именно колдовским пойлом, рецепт которого мне неизвестен. Его подают в начале ритуала. Во время жертвоприношения сатанисты надевают черные балахоны, а затем, когда начинается оргия, — красные. Под этими балахонами они нагие. И вот в честь сатаны начинается оргия: мужчины блудят с мужчинами, женщины — с женщинами, мужчины с женщинами, взрослые — с детьми. Останки жертв сжигаются или выбрасываются в мусорные ящики. Таким образом они свидетельствуют о присутствии сатаны.
Американская полиция действительно нередко обнаруживает части трупов с выжженными символами сатанистов: с пентаграммой и перевернутым крестом. Уэнди говорит, что сатана вооружает своих приверженцев чудовищными способностями.
— А как выглядят демоны?
— Они могут быть громадными чудовищами и такими же малыми, как мыши. Я способна видеть демонов не только во время сатанинских ритуалов, но и во время беседы с некоторыми пациентами.
— А я в настоящий момент тоже окружен демонами?
— Нет, мы с вами одни в этой комнате.
— Ну, тогда я спокоен.
— Вы несерьезно ко мне относитесь, а я говорю вам правду, — смеется Уэнди.
— Нет, нет, я верю, что это не сказка. Но, может быть, то, что вы мне рассказываете, является лишь субъективной истиной, если таковая существует?
— Субъективная истина, объективная истина — где граница между ними? Я сама точно не могу судить, насколько то, что я вам описала, является мистификацией. Знаю лишь то, что сатана — заклятый враг истины и приверженцы его тоже. У них есть поручение от сатаны неправдой добыть победу. Поэтому они проникли во все сферы этого мира: в правительства, парламенты, полицию, церкви, суды и прежде всего в средства массовой информации. На сатанинских сборищах и в их ритуалах я неоднократно видела известных американских журналистов телевидения.

был ли Гитлер сатанистом?

— А как сатанисты проникают в средства массовой информации? Увеличивается ли число ведущих журналистов-сатанистов?
— Это не так просто. Сами сатанисты везде составляют лишь небольшое меньшинство. Но они обладают способностью и силой заразить сатанизмом других людей, причем так, что последние этого не замечают. Никогда не дойдет до повального заражения всего человечества, но вполне возможно — больше половины ее. Это — задание, которое, впрочем, должно быть выполнено в будущем году.
— А как сатанисты действуют в средствах массовой информации?
— Они заботятся об извращении информации. Истины и ценности ставятся с ног на голову. Что по библейскому суждению однозначно зло, выдается за доброе, а доброе — за злое. Дезинформация — самое сильное оружие сатаны.
— Это напоминает мне слова Геббельса, который радио называл "духовным оружием тоталитарного государства".
— Национал-социализм, и прежде всего истребление евреев, был сатанинским экспериментом.
— Американский историк Эдвард Вейс писал, что еврейский народ должен был быть истреблен, потому что он "изобрел" единого Бога-Творца.
— Это верно. Истребление евреев — это было актом против Бога, Которого сатана пытается отодвинуть на второй план.
— Был ли Гитлер сатанистом?
— Судите сами. Но, конечно, неверно считать, что в то время сатанисты сидели у пульта правления только в Берлине. Сатанисты координируют свои действия по всему миру. Не находите ли вы странным, что союзники (американцы, англичане, французы и русские) не бомбардировали Освенцим, хотя они могли это сделать и точно знали, что там происходило?
В заключение я спрашиваю Уэнди:
— Является ли сатанизм преимущественно западным феноменом?
Она ответила:
— Сатанисты равномерно распределены между всеми народами. Есть тысячи и тысячи белых, желтых, смуглых, черных сатанистов, и они считают, что победа их князя близка.

сатанизм наступает

Не имел ли я дело с безумной, которая, однако, была в состоянии выражать свои мысли ясно и понятно? Все-таки она психотерапевт, сдавшая государственный экзамен, к которой приходят сотни пациентов. Была ли в ее высказываниях хоть искра правды? Я, будучи журналистом и богословом, спросил себя: позволяет ли мне моя профессиональная этика опубликовать подобное?
Об этом случае я беседовал с пасторами и психотерапевтами — людьми с безупречной профессиональной репутацией. Ни один из них не сказал: "Оставь это дело. Женщина эта свихнулась, ей место в резиновой клетке". Очень возможно, что в голове Уэнди смешалось пережитое, услышанное и прочитанное. И даже это достаточно реально.
Верно одно: сатанизм наступает. Полиция постоянно сообщает о загадочном исчезновении детей и о множестве следов сатанинских ритуалов в США и в Европе.
Но кто такой сатана? Это еврейское слово означает "клеветник", "разъединитель". С самого начала сатане свойственно самовозвышение, отчуждение, плотская безудержность, а это, по Мартину Лютеру, признаки греха. Вакханальная плотская безудержность, насколько нам известно из сатанинских ритуалов, является их сакраментальным апогеем. Сохранение отчуждения человека от Бога, устраненное рождением, крестной жертвой и воскресением Христа, остается целью сатаны. Самовозвышение же было действующим фактором зла. Библия учит, что самовозвышение породило сатану. Он хочет занять место Бога. Сатана хочет нести смерть, а не жизнь, как Христос, сказано в Евангелии от Иоанна, 10:10 и 17:2-3.
Сатана ненавидит человека, потому что он, а не сатана, имеет поручение от Бога владеть миром. И Лютер говорит, что сатана ненавидит разум, данный человеку для владения этим миром.
Считаем ли мы сатану лишь метафорой зла, как некоторые современные богословы это любят делать, или мы в согласии с Библией принимаем его за реальную личность — верно одно: эта личность обладает силой поднять высокомерие человека до такого уровня, что он мнит себя равным Богу, полностью извращая божественные истины и законы разума.
Это мы неоднократно пережили в нынешнем столетии: свидетельством тому является лживость, безрассудство, богопротивление и смертоносная сущность национал-социализма и коммунизма. Пример тому также массовое убийство детей до их рождения, преступающее законы Божии и разума, одобренное и оправданное членами нашей духовной элиты. Сюда же можно отнести тот факт, что интеллектуалы, такие, как профессор Гарвардского университета Тимоти Лери, пропагандировали наркотики взамен Бога. Уэнди уверена, что сатанисты управляют международной торговлей наркотиками. Пример тому также крупномасштабное мероприятие по вырыванию молодых людей из своей социальной среды в школах и университетах для усиления хаоса в обществе. Пример тому, наконец, непрестанные попытки превратить дарованную Богом любовь между мужчиной и женщиной в постоянную борьбу между полами.
Я возвращаюсь к своему начальному вопросу: не является ли Уэнди, которая собирается издать книгу о своей жизни с сатаной, жертвой мании? Мне, конечно, не безразлично, в действительности ли, или лишь в своей фантазии была она свидетельницей ритуальных убийств. Почему же она не пошла в полицию?
С одной стороны, говорит она, потому, что боится сатанистов, которые имеются и там. С другой стороны, кто бы ей поверил? Вряд ли нашлись бы другие свидетели, которые могли бы подтвердить ее высказывания.
Однако, даже если пережитое с сатаной всего лишь плод больной фантазии, чему я не верю, оно является потрясающей метафорой всем нам известных реалий.

по материалам журнала "Idea Spektrum" №47 за 1993 г.
Tags: США, сатанизм, элиты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments